• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:58 

[Day 1]

У природы нет плохой погоды. (с)
Сейчас мышцы приятно болят. Еще кайфовее потянуться, покряхтеть чуть-чуть. Но завтра я с кровати не встану. Занятия с тренером рулеееез!

@темы: [GYM], [Moscow], [sport]

19:56 

[Faust - Gёte]

У природы нет плохой погоды. (с)
Фауст в англицком переводе - какашка.

Вот полный доверху стакан,
И сколько капель в нем вина,
Пусть столько же счастливых дней
Вам бог прибавит к жизни всей.

(в переводе Пастернака)

I offer it now and wish it would,
Not only quench your thirst:
But the count of drops it holds
May it exceed your hours, all told.

(в переводе неизвестно кого)

Ну фууу.... Ну фу-фу-фу!
Хорошо, что я не знаю немецкого!

@темы: с этой мыслью надо переспать (с), [big secret], [poetry], [candle's flicker]

13:52 

[Weekend]

У природы нет плохой погоды. (с)
Пятница.
Гроза. Весь центр Москвы превратился в одну сплошную реку. Мне уже неважно, что я иду по щиколотку в воде - итак мокрая насквозь.
Концерт The Dartz. Первые песни меня посещает мысль "What's the fuck? Миленько, но что я тут делаю? Ноги замерзли...". Потом мысли сменяются примерно на "Вау, классно! И почему я их раньше не слышала?". А под песню "Стрела" уже чуть ли не плачу... В какой-то момент уходят девушки, занимающие сидячие бортики в зале и я возвожу взгляд к потолку: "Аллилуя! Хотя бы чуть-чуть просушу ноги!" Еле-еле доползаю домой к папе. Закачиваю песни The Dartz и понимаю, что одну из них я все-таки слышала раньше - "Огни Самайна"


Cкачать The Dartz Стрела бесплатно на pleer.com

Cкачать The Dartz Огни холодного Самайна бесплатно на pleer.com

Кроватка, где ты? Ах, наконец-то кроватка!

Суббота
Сплю до 10. Готовлю яичницу. Получается не очень, но съедобно. Все не привыкну к электрическим плитам. Смотрю "Кингсман: Секретная служба" И почему меня отговаривали от просмотра этого фильма? Стильно, красиво, забавно. Понравилось.Сплю. Разогреваю обед. Иду к бабушке. Закупаю немного фруктов. Пытаюсь забрать куртку, но оставляю на доделывание. Вечером проводим время с папой, начинаем смотреть "Терминал" вместе. Приходит д. Миша, я немного сижу с ними на кухне, потом оставляю их, иду досматривать "Терминал". Сплю. Прекрасный сонный день!

Воскресение
Подъем в 10 утра. Готовлю яичницу. Получается чуть лучше. Докупаю продуктов бабушке, иду к ней. Иду к Ларисе. Она так увлечена новым для нее приключением - фотографией. Недолго общаемся. Мне перепадает гидрокостюм. Едем на Brunch. Два часа общения на английском пролетают незаметно. Лучший Brunch из всех, что я посещала. Нас всего пять человек: Амор, Сережа, Лариса, Руж и я. После втроем (минус Амор и Лариса) едем на Food Fest. За 500р. мы получаем доступ к божественной курочке, играем в настольный теннис, пьем лимонад. Сережа уже не кажется такой занозой в попе. Оказывается - вполне себе милый и приятный мальчик. После феста решаем пройтись до метро с Руж. Сережа уезжает на машине. Но зачем нам идти до 1905 года? Пойдем до баррикадной! По пути не можем устоять перед запахом из кафешки недалеко от дома правительства Москвы. Пьем чаек. Ромовая баба - это прекрасно! Доходим до метро. Руж вспоминает, что забыла зонтик в кафе. Идем обратно. Забираем зонтик. Вестиваль закончился в 8. К метро мы, в итоге, вышли после 10ти вечера. Ложусь спать по-раньше. Не могу заснуть. А вставать в 7 утра... Засыпаю по The Dartz во втором часу ночи.

Понедельник
Просыпаюсь минут за 10 до будильника. Нет-нет, организм, ты надоел уже, давай еще поспим, а? Встаю в 7-10. Кое как добираюсь от папы до своей квартиры, завтракаю, забираю ортез, раскидываю вещи в шкаф и иду на тренировку. Кошмар. Я просто ослабшая тряпка. После тренировки выхожу бодрячком. Иду домой, принимаю ванную. Заходит Наталья Васильевна - перепугалась до смерти. Обычно она звонит) Второй завтрак - это прекрасно. Убегаю в сторону автобуса. Смотрю на часы и понимаю, что время только 12, но у меня ощущение, что уже пол дня прошло. Самое время развалиться на диванчике с ноутбуком в обнимку. Но нет. Опять еду по ошибке на студенческую, вместо международной. Строчу этот пост и думаю, что у меня подозрительно много энергии еще в запасе. Посмотрим, что будет через пару часов или ближе к концу моего рабочего дня... Чует нос засаду.

13:49 

У природы нет плохой погоды. (с)
Собянин наведался в Москва-Сити. Типо проверяет стройку. Перед входом в офис - тонна ауди и мерсов с мигалками. По всему зданию стоят мужчины в черных пиджаках и наушниками как у мистера Смита в матрице. Наш сотрудник не мог пол часа попасть на работу ибо вход в здание был перекрыт. Кино, ты наведалось в реальность?

14:32 

[Login with FB]

У природы нет плохой погоды. (с)
Любите пользоваться кнопочкой Login with FB? Окститесь!
habrahabr.ru/post/252441/

15:36 

[Dance-dance]

У природы нет плохой погоды. (с)
Партнер для танго, найдись! (А может быть и не только танго? Сальса? Бачата? Ча-ча-ча? Румба? Джайв? Самба?...)
Looking for a tango-partner! (Or may be not only tango? Salsa? Bachata? Cha-cha-cha? Rumba? Jive? Samba?...)
www.muzeon.ru/articles/294-tant%D1%81y-na-naber...

15:49 

[Небного бородатых анекдотов...]

У природы нет плохой погоды. (с)
Умер студент, попал в ад, черт к нему подходит:
- Ну че, студент, ты какой ад предпочитаешь - студенческий или обычный?
Студент пошел в обычный, а там водка, пиво, бабы, наркота, студент радостный, а вечером приходит черт с молотком и гвоздиком и забивает его ему в зад... Студент мучается, не выдержал, говорит:
- Черт, давай в студенческий!
А там тоже самое, только в 2 раза больше, вечером нет черта; через пару месяцев приходит черт с ящиком щиферных гвоздей...
- Ну что, студент, сессия?


Ну так... В тему сессии.... Очередной мать ее за ногу...

11:45 

У природы нет плохой погоды. (с)
А я теперь знаю два места, где можно покурить АФИГИТЕЛЬНЫЙ кальян, несмотря на наше законодательство)

14:09 

У природы нет плохой погоды. (с)
Посоветуйте мне таблетки от лени, пожалуйста.

22:18 

У природы нет плохой погоды. (с)
Случайно заслышав крики "Ура!" за окном, вылетела на балкон лестничной клетки ии.... Увидела целую панораму горизонта, усыпанного салютами.... Кроме меня там оказалась еще компания жильцов... Мы разделили горизонт на секции и каждому ставили оценки. Круче всего стреляла секция номер 4. Ориентируясь по Останкинской башне, предположили, что это стреляли как раз где-то в центре. Море восторга не выходя из дома!

16:11 

У природы нет плохой погоды. (с)

14:13 

У природы нет плохой погоды. (с)

13:53 

[Be ready!]

У природы нет плохой погоды. (с)
Так, девАчки... Приготовились... Садимся по удобнее на стульчик. Убеждаемся, что мы с него не упадем при любых обстоятельствах.... И открываем ссылку. Мальчикам открывать не рекомендуется.

@темы: [big secret], [candle's flicker], [photo]

23:23 

У природы нет плохой погоды. (с)
У меня в квартире наконец-то появился интернет, гип-гип-ура! А как Вам новое звучание московского метрополитена?) Мне нравится намного больше, чем старый вариант!

20:35 

У природы нет плохой погоды. (с)
06.05.2015 в 11:45
Пишет Taho:

Нереально красивые книжные переплеты
Латышская художница Анико Колесникова (Aniko Kolesnikova), которая работает под ником Мандаринка, создает невероятно реалистичные и по-настоящему сказочные книжные переплеты, которые будто оживают прямо в руках. Ей нравится лепить из полимерной глины животных, птиц, насекомых и разных фантастических существ.

С такими книгами мы бы все начали читать чаще. Ведь брать их в руки — уже огромное удовольствие.



читать дальше

URL записи

15:38 

У природы нет плохой погоды. (с)
Я оказалась в каком-то странном положении...

Можно свесить ножки вниз, сидя на облачке, и только лишь милостиво улыбаться и так же милостиво соглашаться провести время с одним из кандидатов. С каким именно кандидатом - выбирать под настроение. Да, очень важно при этом хихикать, кокетливо прикрывая рот ладошкой.

Можно строить из себя жертву, на которую вдруг разом накинулись голодные волки, которые вдруг узнали, что добыча осталась одна и беззащитной. И бежать... Бежать от них с криками, с воплями и сломя голову.

Можно встать и, гордо выпятив грудь, сказать, что мне никто нафик не сдался и вообще пошли все вон. И растолкать всех руками.

Нооо.... Что-то ни один из этих вариантов меня не радует. Так что же делать?
И да, в мой организм пришла весна - мозги отказываются работать окончательно и едут набекрень. Блондинка внутри все чаще проявляет себя и требует девачковых процедур и новых шмоток. Беда-беда... Катастрофа.

00:36 

У природы нет плохой погоды. (с)
Где-то там ниже был пост о том, что лабы по автоматизации проектирования выносят мне мозги.... Так вот, сегодня я полностью закрыла этот предмет. ЗачОт. В следующий раз встретимся с ним на ГОСах. ББ

20:46 

У природы нет плохой погоды. (с)
На левом плече - яркая растущая луна. На правом - ярко-красное солнце, закатное, но слепящее глаза. Оно стремительно прячется за небоскребами на горизонте, чьи угловатые силуэты кажутся черными. А я знаю, что они голубые. Позади ходят люди, но я их не вижу. На противоположном берегу виднеются треугольные крыши деревянных домов, катаются велосипедисты, прогуливаются пары, аккуратно и бережливо держась за руки. Они стараются идти поближе, чтобы велосипедисты не попробовали проехать между ними и разлучить хотя бы на секундочку. Мимо проплывает катер и заслоняет противоположный берег. Испуганные утки с криками поднимаются с зеркальной поверхности воды, окрашенной в такие же нежнейшие розовые и голубые тона, что и небо над моей головой. Катер будоражит не только уток, но и водную гладь. От него разбегаются волны и стремительно перекатываются к берегу, ударяясь о бетон и разворачиваясь в обратную сторону. Они встречаются с волнами, которые еще не достигли этих бетонных границ - голубые и розовые краски Москвы реки смешиваются, образуют причудливые переливы. В моих наушниках играют ThePianoGuys и музыкальные переливы фортепьяно и виолончели сливаются с переливами красок на воде. Я провожаю катер взглядом и вижу красную верхушку сооружения, венчающего Живописный мост. Строгинский мост с другой стороны не такой красивый - по нему мчатся машины, в которых сидят люди, спешащие домой. Становится прохладно. По всей поверхности воды можно наблюдать тонкие струйки пара. Потревоженные утки возвращаются на реку и радостно позируют бородатому парню, делающими снимки на Айфон и зажавшим в зубах сигарету. Мне тоже пора домой. Ведь завтра меня будет ждать старый новый дом, Дзержинский.

16:44 

У природы нет плохой погоды. (с)
— Что можно встретить один раз в минуте, два раза в моменте, и ни разу в тысяче лет?
— Это не живое существо, но у него есть 5 пальцев.
— Какое слово в словаре написано неправильно?
— Мы раним, не двигаясь, мы отравляем, не прикасаясь. Мы можем принести и ложь, и правду, и нас никогда не судят по размеру. Кто мы?
— Накорми меня, и я буду жить, но напои меня – я умру. Кто я?
— Рождаются – летят, живут – лежат, умирают – уплывают.
— Что намокает, пока сушит?
— Я всегда где-то между небом и землей, всегда на расстоянии. Если попробовать ко мне подкрасться – я буду удаляться.
— Я живу только там, где есть свет, но как только он светит прямо на меня – я умираю.
— Вечером мне дают задание наутро. Я всегда его выполняю, но меня все равно ругают. Кто я?

23:12 

У природы нет плохой погоды. (с)
Да, еще здесь забыла выложить фоточку.... Ну нравится она мне, нравится!! Поэтому смотрите на нее во всех соц. сетях и здесь тоже!!!


Ferr fer a chiniud!

главная