20:45 

[Zvenit Yanvarskaya Viuga]

У природы нет плохой погоды. (с)
Вот я даже не знаю, как я к этому отношусь. Меня прет, как они перепели My Umbrella. А тут... Я слегла в замешательстве. Ну ладно, пусть несут русскую культуру в массы... Хоть так.


@темы: [music everywhere], [video]

02:14 

[wave]

У природы нет плохой погоды. (с)

@темы: [nature], [photo]

23:05 

[3 wonderful days]

У природы нет плохой погоды. (с)
Пятница. Я просыпаюсь в 8 утра. Кошмар. Обычно я ложусь только в 6. Урываю возможность поспать еще пару часов. Спасибо Теме, который ушел из дома на полтора часа позже.

Мама безумно рада меня видеть, но находиться в квартире невозможно. Боюсь облокотиться о спинку дивана и испачкать свой бежевый пиджак. Слава Богу, я взяла на что сменить бежевые брюки. Я хочу спать. Отказываюсь от супа у бабушки. Думаю, закинусь йогуртом с печенькой у т. Лены. Нет, она убирает мой литр кифиро-йогурта в холодильник и я про него забываю за чашечкой чая.

Я умираю. Я голодна. Нет, не так. Я умираю от голода. В руках у меня пакет с новой курткой, за спиной фирменный рюкзак Гарри Поттера, под мышкой - костыли. Жду автобуса. Звоню Ларисе, чтобы поблагодарить за куртку. Она в банке дальше по улице. Встречаемся. Я сажусь в машину моей мечты - Nissan Juke. Жаль, что красный, а не белый. Соскучилась. У нас с Ларисой разница в возрасте в 20 лет. Я чувствую, что она мне если не подруга, то очень хорошая знакомая. Трещим всю дорогу до метро.

Я умираю. Я голодна. Нет, не так. Я умираю от голода. В руках у меня три пакета, за спиной фирменный рюкзак Гарри Поттера, под мышкой - костыли. В метро очень внимательно относятся к людям с костылями. Уступают место. Даже при том, что я явно их просто несу. Пошатываясь, не чувствуя пальцев на руках - пакеты очень тяжелые, тащусь мимо Новодевичьего монастыря.

Я безумно рада видеть папу. После операции, но веселый и улыбающийся. Чай из одной кружки, без сахара. Последняя шоколадка, белая, фу. Но так хорошо. Красивый доктор. Строгий доктор. О, манна небесная, кусочек колбасы! Еще один... Ну еще чуть-чуть виноградинки. Совсем хорошо. Можно дожить до шоколадки в переходе метро.

Забываю про шоколадку. Совсем. Очухиваюсь в аудитории. Она опять заунывно читает лекцию голосом профессора Бинса. Я умираю. Я голодна. Нет, не так. Я умираю от голода. Я понимаю, что лаб не будет. К концу семестра она хотя бы научилась диктовать нормально. Теперь можно успевать за ней записывать. Выдрессировали. Но мне сводит желудок от голода и дико хочется спать. Кладу под голову рюкзак Оли и ложусь на скамейку на последнем ряду. Опаздавшие студенты смотрят на меня дикими глазами. Но не палят. Очухиваюсь через час. Она уже закончила. Отмечаюсь.

Пришла открытка от Руж. Нью-Йорк. Сама Руж сидит у нас. Еда. Госпади. Еда. Пока готовится еда, приходится закидываться вином на голодный желудок. Резко становится хорошо. Еда. Госпади. Еда. Марк приглашает к нам в гости какую-то новую девочку. Хочется его придушить. Девочка оказывается ничего себе. Напрягает ее блядская нотка. Может это потому, что я уже не трезв? Может это потому, что она уже не трезва? Не знаю. Танцы под латино. Кальян. Вино с мятной настойкой. Танцы под латино. Попытка сыграть в алиас:
-Ночной....
-Дозор!
-В него какают...
-*ступор*
Нет, это даже лучше ночной бабочки типа бабоч. Я ложусь в кровать. Мир кружится вокруг меня. Кажется, уже суббота. Сон. Я вижу красочный и яркий сон. Я защищаю город. Я стреляю в дракона волшебной стрелой из красивого эльфийского лука с серебряной вязью. Я запоминаю этот сон, который не дает мне проснуться.

Суббота. Утро. Гостей нет. Плавно собираемся в анти-кафе. Очная ставка с вампиршей, которая чуть не задушила мою эльфийку. И с ее МЧ. Отлично проводим время. К нам присоединяется Руж, после тренировки. Отлично проводим время. Данила завет ребят к нам. Хочется его придушить. Неужели нельзя меня спросить для начала. В квартире апокалиптический беспорядок. Не самое время для гостей, которые у нас ни разу не были. Вампирша молодец. Она который раз понимает меня без слов. Отказывается от предложения Данилы. Приходим домой нашей шведской семьей. Руж бурится на кухню, готовить ужин. Я убираю весь остальной хаос в квартире. Данила делает вид, что помогает нам обеим. Молоко Любимой Женщины. Кальян. Попытки найти новую серию Сейлор Мун. Все дружно расселись за компы - писать посты. Каждый в свою ролевку. Всем хорошо.

Воскресение. Я плюю на все финансовые проблемы и иду в салон красоты. Полегчало. Но не совсем. Едем в Калейдоскоп. Покупаем билеты на Интерстеллар. Маникюр. Теперь на моих ногтях 7 цветов радуги. +3. Идем на Интерстеллар. Фильм - шедевр. Ты плачешь. Ты смеешься. Ты снова плачешь. Ты замираешь от восторга. И снова плачешь. Буря эмоций. Чувства сменяются настолько стремительно, что почти три часа ты сидишь в полном внимании к происходящему на экране. Фильм не отпускает ни на минуту. Фильм - шедевр. Безумно красивый. Музыка цепляет к каждому моменту. Я не помню, когда последний раз я сидела в кинотеатре с открытым ртом. Тупых блондинок в туалете хочется расстрелять за их убогие комментарии. Руж разделяет мой восторг без слов. Чай-кофе. Перекресток. Перемалывание косточек Даниле. Замечательные. Фееричные. Три. Дня. Душевный подъем. Данила рушит его к чертям. Грусть. Тоска. Разочарование.

@темы: [yep], [music everywhere], [live community], [just dance], [friends], [drive], [creativity], [candle's flicker], [Moscow]

16:26 

[2015?]

У природы нет плохой погоды. (с)
13:57 

[job of pharmacist]

У природы нет плохой погоды. (с)
Это шикарно!! Не могу не запостить у себя - чтобы сохранилось на веки вечные!

26.11.2014 в 12:19
Пишет Diary best:

Пишет Тихе:

Я люблю свою работу - соскучиться невозможно (не то, что у вас). Я иногда по несколько раз переспрашиваю название препарата - не потому, что глухая (все так и думают), а чтобы насладиться звучанием :)) А потом по косвенным признакам догадываешься, что же все-таки человеку было надо.

Врач? Рецепт? не, не слышал (это я к своим иностранным читателям - смиритесь, в России рецептуру можно купить без рецепта. Да, у нас великая страна и выживет при любом режиме. И да, не надо срача: русские, украинцы, белорусы - это один народ, как работник аптеки я сейчас это заявляю официально)


гигантская подборка веселья на рабочем месте :))

URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: он рожден летать, не смотри что ползет, скотина (с), [stolen], [scuba], [diary only], [cite], [big secret]

02:35 

[hunting for vampires]

У природы нет плохой погоды. (с)
Читая нашу ролку с Марго, я сама практически убедила себя в том, что вампиры - это зло. По тексту создается ощущение, что даже игроки ненавидят друг друга люто и чистосердечно. Но нет, сидим уже третий час общаемся в чате ВКонтакте, мило и весело. Строим козни на будущие ролевки. Давайте кто-нить еще сделает взрослого персонажика, и тогда нам больше никто не будет нужен в нашей коалиции! Человек-вампир-эльф... Оборотня не хватает!

@темы: с этой мыслью надо переспать (с), [friends], [candle's flicker], [Harry Potter]

22:22 

[knights of the round table]

У природы нет плохой погоды. (с)
Вы - Кей

Во всей этой компании блистательных воинов, вы – фигура комическая. Пока Гавейн, Персиваль и Ланселот крушили врагов, вы, в основном, падали с лошади. А еще вы часто шутили над другими рыцарями, за что непременно получали по шее. Незавидная роль. Но, скажем честно, без вас в Камелоте царила бы смертная скука. Ибо среди всех этих героических воителей, искателей Грааля и победителей зла, должен быть хоть кто-то похожий на человека, а не на супергероя.



Тест.

А я-то думала, что я буду Галахадом, самым крутым из рыцарей, самым светлым и праведным! И найду Грааль и вознесусь на небеса!

@темы: [tests]

23:44 

[Rrrrr!]

У природы нет плохой погоды. (с)
19:32 

[layrelin]

У природы нет плохой погоды. (с)
Хотела играть гребаным эльфом. Теперь этот гребаный эльф пьет из меня все соки, потому что играть им не получается. Она просто не приспособлена для жизни. Уже даже зреет мысль создать другого персонажа, более человеческого, более позитивного. Вампиры ей не нравятся.... Оборотни ей не нравятся.... Слава Эру, в Хогвартсе пока еще всего один маг со стихией тьмы. И нет всяких там Шикигами, а то она уже наверняка сделала бы себе харакири.
Хуже всего с Леманном. Меня прет от этого персонажа неимоверно. Даже не только от персонажа, а от самого Магнуса, чей образ носит Леманн... И вот, вместо того, как радостно строчить, что я бросаюсь к нему в объятия, мне приходится обзывать его мужланом и всячески клеймить змеиным сыном. Ну что за несправедливость??? Уже даже писать ничего не хочется... Остается только наблюдать, как вместо меня на шею Леманна бросается вампирша, кхххх!

@темы: [Harry Potter]

17:19 

[ex]

У природы нет плохой погоды. (с)
Сейчас пообщались по душам с Оличем. Отрывок разговора, который меня для начала ввел в ступор, а потом в истеричный ржач:

Оля: *рассказывает про то, как ей тяжело сходиться с людьми, как незнакомцев на улице она всех готова расстрелять и вообще, будь ее воля она не выходила бы из дому*
Я:Ну ты и социофоб! Никогда бы не сказала...
Оля: Да, даже в нашей группе с трудом освоилась... *А у нас царит любовь, мир, дружба, жвачка*
Я: Так, подожди, а как же мы с тобой сошлись тогда? Я просто помню, что мы все время общались хорошо...
Оля: А ты просто порвала мне шаблон одной фразой, после которой я поняла, что с тобой можно говорить о чем угодно и в любой манере...
Я: Это какой такой фразой? *спрашиваю я настороженно*
Оля: Ну мы с тобой вышли покурить и ты такая: "Эх, сейчас поеду к своему бывшему, а ведь с ним опять спать придется..."

Занавес.
Вот в упор не помню такого.
Ну, а сейчас, с трижды своим бывшим, приходится спать по нескольку раз на неделе, если не по нескольку дней подряд. Вот катастрофа-то...

@темы: с этой мыслью надо переспать (с), [live community], [friends], [candle's flicker]

22:17 

[Better to go...]

У природы нет плохой погоды. (с)
Не спала ночь. Спала с 11 утра и до трех дня. Решила не идти в институт, порадовать своего мужчину и приготовить вкусный салат. Для него надо было отварить курицу. Бульон решила использовать. В тоге:
залила руку кипятком
морковь не доварилась
яйца не чистились
бульон разлился на плиту
лук валяется по всему полу
лук подгорел, пришлось выкинуть и шенковать аж две луковицы заново

Надо было идти учиться...

@темы: [scuba], он рожден летать, не смотри что ползет, скотина (с)

04:59 

[God level]

У природы нет плохой погоды. (с)
Вот оно, настоящее искусство ведения переговоров. Уровень: Бог.

Однажды у Генри Киссинджера спросили: — Что такое челночная дипломатия?
Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. Как это сделать?

Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне: — Зачем?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера!
Он: — О! Это меняет дело…

читать дальше

(c) ФитнесДляМозга

@темы: с этой мыслью надо переспать (с), [flying on the broom], [creativity], [cite]

04:20 

[Networks 2]

У природы нет плохой погоды. (с)
Сети меня доканают... На сегодняшнюю лабу и отчет по ней, я потратила почти три часа. Вычитая время на чай и туалет. Как Сережа это сделал за 10 минут, я не представляю. Врет, бобер, наверняка. Пока я вдуплила, пока построила все таблицы, пока перенесла все это в Tracer... На каждом этапе перепроверяла все по 20 раз, дабы потом не искать где же я ошиблась с одной циферкой и на каком этапе теряются пакеты... Ну, зато все заработало с первого раза, обе сети, и со статическими, и с динамическими настройками маршрутизаторов. Фуххх... Благо Оля согласилась сделать четвертую. Надеюсь, ее японский или приставка или даже просто муж не пересилили желание сдать завтра ВСЕЕЕЕЕ лабы.

@темы: он рожден летать, не смотри что ползет, скотина (с), [big secret], [have to study], [Moscow], [friends], [M.A.I.], полюби маевца, подруга (с)

21:03 

[Modeling]

У природы нет плохой погоды. (с)
Сегодня получила зачет и пятерку за экз по моделированию. Учитывая, что до зачетной сессии еще больше месяца, а до экзаменационной вообще полтора.... Маша молодееец! Маша хорррооошая!

@темы: он рожден летать, не смотри что ползет, скотина (с), [have to study], [M.A.I.], полюби маевца, подруга (с)

16:24 

[Science Vs. Music]

У природы нет плохой погоды. (с)
03:14 

[jellyfish]

У природы нет плохой погоды. (с)
Нашла в National Geographic потрясающую фотографию...


@темы: [photo], [nature], [National Geographic]

03:08 

[5 stories]

У природы нет плохой погоды. (с)
У нас есть такое поверье...


Давным-давно, когда у нас с будущим мужем ещё не было общих машин, дома и планов на отпуск, он принёс мне цветы. Такой простенький букет не первой свежести, на заправке в спешке купил.
— А ты знаешь, — сказала я ему, расправляя помятые розы, — у нас, эзотериков, есть такое поверье, что чем дольше стоят подаренные цветы, тем крепче будут отношения.
Бедный поклонник приезжал каждый вечер...


@темы: [big secret], [candle's flicker], [cite], [creativity], [photo], [yep], полюби маевца, подруга (с), с этой мыслью надо переспать (с)

02:49 

[Gruyeres]

У природы нет плохой погоды. (с)


Замок Грюйер, Швейцария. Фотограф: Сергей Луканкин

@темы: [National Geographic], [music everywhere], [nature], [photo], [trip]

01:40 

[Networks]

У природы нет плохой погоды. (с)
Два-с-половиной-часа. Два-с-половиной-часа. Два-с-половиной-часа я делала эту эпическую лабораторную по сетям. Мы начали делать ее с Олей еще в на кафедре, в институте. У нас получился результат такой же, как у всех: все соединения зелененькие, но пакеты междку компами в разных сетях теряются. Я решила подойти к проблеме координально - пересобрать и перенастроить сеть с самого начала. Два-с-половиной-часа. Два-с-половиной часа. Для начала я не смогла установить тактовую частоту между роутерами. Оказалось, что в методичке опечатка. Было написано использовать DTE, но с этим кабелем нельзя задать никакой частоты и надо использовать DCE!!! Пока до меня доперло, что дело именно в кабеле, я готова было биться головой ап стену!!! Далее я не могла задать маршрут по умолчанию нормально (графическим интерфейсом пользоваться было нельзя - все надо было делать через командную строку). Я излазила половину интернета, затыкала бедного Сережу, перепробовала разные режимы на панели (от простого до привилегированного). Без толку. Потом, вдруг, случайно, решила снова вернуться к методичке. Долбежка ап стену головой номер два. Команда выглядит не как #ip router, а как #ip route!! RRRR! Разница в одну букву, и он конеч но же не кушал слово роутер... Потом, ладно. Сеть заработа. Отвалилась консоль! Перелазила вторую половину интернета. Ставила разные настройки на консоли. Потом не выдержала, говорю, Сережа, гони лабу. Сил моих больше нет. Смотрю его лабу - у него вообще никаких настроек на консоли!! Все пусто. Обнуляю все настройки. Не работает. Не пашет. Через зомбирование монитора, я решила эту консоль переподключить. Результат тот же... А потооом... Когда я посмотрела настройки роутера и попыталась поменять параметры FastEthernet0/1, до меня вдруг дошло, что подключать консоль собственно к этому FastEthernet0/1 было глупо - для нее есть свой отдельный разъем!! :apstenu::apstenu::apstenu: . И вот если бы рядом со мной сидела Оля, она бы мне сразу это сказала.... :apstenu::apstenu::apstenu:

Все. Выдохнула. Выговорилась. Теперь скажу вам, что лабы по сетям мы собсна делаем в Cisco Packet Tracer.

Во вторник - сдача отчетов по моделированию и досрочный экзамен. А в среду, у нас с Олей твердые намерения сдать все лабы по сетям. Сегодня я домучала только вторую. Еще два дня для того, чтобы сделать оставшиеся. Потом в планах выловить Аллу Степановну как-нить днем, прижать ее к стенке, сдать ей последню лабу по ассемблеру и защититься по всем отчетам. Тогда весь декабрь будет свободен. Останется только менеджмент с теми странными лабами, да посещение лекций по сетям. Самое сложное в этом плане, прижать зам.дека к стенке так, чтобы она не завалила при сдаче лабораторных, ы) Пожелайте мне удачи.

@темы: полюби маевца, подруга (с), он рожден летать, не смотри что ползет, скотина (с), [have to study], [Moscow], [M.A.I.]

17:00 

[Weightlessness]

У природы нет плохой погоды. (с)


«Невесомость». Озеро Узункёль, Горный Алтай.
Фотограф: Вета Казина.

@темы: [National Geographic], [cite], [nature], [photo], он рожден летать, не смотри что ползет, скотина (с)

Ferr fer a chiniud!

главная