Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:43 

[Greece - Day 7]

layrelin
У природы нет плохой погоды. (с)
Пятница 13-40

После вчерашних приключений, у меня до сих пор чешутся некоторые участки кожи. Поэтому, купание в море и загорания сегодня отменяются. Сидим целый день в номере – переживаем вчерашние приключения снова и снова, просматриваем фотографии и делаем первый отбор…! Данечка на отрез отказался идти купаться и загорать в одиночку, так что я лежу и страдаю не одна, но не могу сказать, что я этому рада… Мне было бы легче, если бы я не мешала получать дозу приятных эмоций и солнца еще кому-то.

Вчерашний чесоточный приступ оказался круче первого, и отголоски еще слышны. На солнце выходить боязно… Да и вообще сегодня в 10 утра было уже жуть как жарко – жарче чем в предыдущие дни где-то в полдень! Что сейчас там за окном, боюсь представить – сидим под кондиционером. И да, черт возьми, все сопли от кондиционера! Выкиньте эти агрегаты нафик из своих домов! Или включайте их только при крайней необходимости!! Однако, нам скоро идти обедать, так что…)



Сегодня испытала еще один вкусовой оргазм – на этот раз мидии! Впервые в жизни я попробовала, что это такое и они взорвали все мои вкусовые рецепторы! Мидии – это просто божественно! А еще я заказала на десерт мороженое с клубникой… Боже мой! Ребята!! Какая на Крите крупная, вкусная, сочная клубника! Это было просто великолепно!! Божественно! А еще я попробовала рыбу-меч! Вот тут слегка разочаровалась… Надеялась на что-то особенное, но, увы, рыба как рыба. Даром, что с мечом… А пинаколада! Ммм…. Пинаколада тоже была вах-вах! Мням-мням!

Еще надо сходить сегодня до почтового ящика, отправить открытки… Снять немного налика в банкомате, и поужинать… Может быть дойду с Данечкой до моря, он искупается, но хз… Все еще чешусь.

Кстати говоря, если кто-то хочет получать от меня открытки со всяких путешествий, you're welcome to share with your address in comments to this post. It will allow me to send you presents/cards from non-Russia places! ☺ Or, may be… From some Russian as well ☺

@темы: [Greece], [all you have to do is fall in love], [drive], [friends], [live community], [trip], с этой мыслью надо переспать (с)

URL
Комментарии
2014-07-08 в 19:01 

RougeFler
If U want to be happy - Be (c)
После ваших открыток...))))

2014-07-10 в 15:29 

layrelin
У природы нет плохой погоды. (с)
Я уже открестилась от той открытки!! Ты же знаешь, я бы никогда не подарила такую похабщину!! Это все Данила!!

URL
2014-07-11 в 02:28 

RougeFler
If U want to be happy - Be (c)
Ничего не знаю))) вы вдвоем выбирали и отправляли))) поздно пить боржоми, когда почки уже того, тю-тю)))

2014-07-14 в 16:52 

layrelin
У природы нет плохой погоды. (с)
RougeFler, нет!! Выбирал Данила, марку облизывал тоже Данила, лепил марку на конверт тоже Данила!!

URL
2014-07-14 в 17:02 

RougeFler
If U want to be happy - Be (c)
layrelin, а ты стояла рядом))))))))))))

2014-07-15 в 12:17 

layrelin
У природы нет плохой погоды. (с)
Он меня одной рукой прижал к стенке и говорил "Все-равно отправлю эту! Не мешайся!" И я ничего не могла сделать!

URL
2014-07-15 в 12:29 

RougeFler
If U want to be happy - Be (c)
layrelin, тебя прижмешь к стенке, ага))) :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ferr fer a chiniud!

главная