Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:04 

[C.4]

layrelin
У природы нет плохой погоды. (с)
Вчера с С. ходили по магазинам. Купили ему три пары джинс. Купили мне одни джинсы и одни бежевые штаны. Пошли мне за обувью. Купили две пары кроссовок. Оказалось, что белые кроссовки купили разные (один с гладкой, другие с мятой кожей). Сегодня надела вторую пару, а первую взяла в коробочке, чтобы поменять. Оказалось, что и вторая пара не без изъяна – мала очень. Как я вчера все это мерила и покупала… В каком бреду? Если белые мне точно поменяют, то те, что на мне сейчас – на вряд ли, ибо я сегодня буду ходить в них весь день и коробка осталась дома. Пожелайте мне выиграть сегодня эту битву с продавцами!!

А для С. надо еще затарить рубашек. Те, что носит он, в большей части - кошмар!! Есть парочку классных, но остальное.... ужс, ужс, ужс! Главное, что он изъявляет желание покупать то, что нравится мне. Надеюсь, у меня со вкусом на мужскую одежду все не так плохо. И мне нравится процесс этого "переодевания")

@темы: он рожден летать, не смотри что ползет, скотина (с), [live community], [friends], [big secret], [all you have to do is fall in love]

URL
Комментарии
2015-08-13 в 12:17 

RougeFler
If U want to be happy - Be (c)
хммм... как звучит-то... Процесс переодевания))))))

2015-08-13 в 14:50 

layrelin
У природы нет плохой погоды. (с)
RougeFler, вот я сейчас разрываюсь между двумя смайликами тебе в ответ: :shuffle2: и :smirk:

URL
2015-08-13 в 16:16 

RougeFler
If U want to be happy - Be (c)
:eyebrow:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ferr fer a chiniud!

главная