Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:59 

[Everything is fine, guys!]

layrelin
У природы нет плохой погоды. (с)
Вчера вечером читала ленту и как-то мне стало грустно... У всех грусть, хандра... И мне очень-очень захотелось поделиться своим хорошим. Да, я редко здесь пишу, но у меня все хорошо, правда.

Испытательный срок закончился в конце сентября, так что я работаю уже более спокойно. Нет, задач меньше не становится, но я стала чувствовать себя частью коллектива. Несмотря на напряженную работу, нет ни капельки напряжения в общении между коллегами. Мы вместе тянем эту лодку. И я безумно радуюсь тем отношениям, которые у меня здесь складываются. Все добры и приветливы... Я очень долго ждала, когда же нарвусь на первый конфликт... Но никаких конфликтов нет и, кажется, не предвидится. Раньше задумывалась о причинах (думала, может это потому, что я глупый девочк среди мужчин-профессионалов соей области), а сейчас мне все-равно. Просто наслаждаюсь, стараюсь ловить момент и делать свою работу хорошо. Каждый день хочется на работу, проблема только в том, что надо приезжать очень рано, а мой режим жаворонка закончился ровно в тот момент, как закончилось лето. А чем холоднее становится, тем больше желания лежать под одеялом с С. и никуда не вылазить.

И тем не менее, мы все-таки иногда куда-то вылазим...) На прошлой неделе были на чердаке академического театра сатиры. Смотрели "Случайную смерть анархиста". Безумно понравилось) Добронравов покорил мое сердце! Раньше я видела его только в 6 кадров или в квартете И. И т.к. везде, где я его видела, он играл недалеких алкоголиков и туниядцев, у меня невольно сложилось мнение, что он и сам такой! Но нет! Нет и нет! Оказывается, звание заслуженного артиста России ему дали не зря! Всем советую этот фарс!) А мы в субботу пойдем на следующий спектакль "Кошмар на улице Лурсин". Надеюсь, что будет так же достойно!

А вчера... Вчера я выполнила несколько пунктов из моего списка дел на лето (благодаря С., да =) )Мы прокатились на трамвайчике от Сокольников до ВДНХ... Очень красиво и живописно, особенно сейчас, когда желтый огонек уже подпалил кроны деревьев! На ВДНХ мы сделали круг на колесе обозрения и покушали сладкой ваты! А еще.... Ещеееее! Мы прокатились по монорельсе! Я уже много лет мечтала на ней покататься и вот! Мечта осуществилась!! От конечной до конечной и обратно! Оказывается, она очень медленная - мы засекли максимальную скорость в 30 км/час... И вагончики.... Такие маленькие вагончики!! Прямо крошечные! А еще, я осознала последствия своей проф. ориентации. Вместо того, чтобы наблюдать красоты вокруг, первое, о чем я задумалась, это то, как эта штука работает.... Но долго рассуждать не пришлось. В очередной раз убедилась в том, что С. ходячий справочник. И как в его голове столько всего умещается? :wdpkr:

Ах да, и еще.... Я забронировала квест "Пила" на вечер четверга. Есть два свободных места - налетай! (Только я забыла телефон сегодня дома, поэтому запись в комментах!)

@темы: полюби маевца, подруга (с), [live community], [candle's flicker], [all you have to do is fall in love]

URL
Комментарии
2015-10-19 в 16:59 

RougeFler
If U want to be happy - Be (c)
Блин. Хочу. Квест. Но треня... очередная треня в четверг идет нафиг, да?))

2015-10-20 в 13:01 

layrelin
У природы нет плохой погоды. (с)
RougeFler, да-да-да)

Ребят, если что, команду на четверг уже собрали! Сорь!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ferr fer a chiniud!

главная