17:56 

[Reebok CrossFit]

layrelin
У природы нет плохой погоды. (с)
2 марта
Пришла со Светиком на тренировку к Ксюше, "штанга". До занятия пол часа. Сидим, трындим, перемываем кости коллегам и начальству. Без пяти минут семь решили посмотреть расписание и, о, черт! Они его поменяли! Оказалось, что штанга теперь по четвергам. Светик пошла на дорожку. Ну, думаю, одной тренить лень, я уже настроилась на групповое занятие... Пойду на зумбу! Узнаю, что это такое. Пришла на зумбу, а тут включают расслабляющую музыку и собираются расслаблять мышцу! Что-то не то ребят... Оказалось, что зумба в зале на втором этаже. Пришла на зумбу... А там прыгают всего две девушки, одна из них тренер. Присоединилась. Хватило меня на 15 минут. Я вообще не поняла что это, зачем это и какая польза от таких занятий. Пошла в итоге в тренажерку, хотя времени у меня оставалось всего пол часа. Успела сделать становую пирамидку на 4 подхода и тягу блока к животу, тоже пирамидку на 4 подхода. Потом побежала, чтобы успеть на электричку и домой.

3 марта
Пришла на занятие "штанга" с мыслью: Эру, ну пусть хоть что-то поболит после трени! Ведь не болит, значит не растет! А я в последнее время только и делаю, что треню, а потом так, чутка потягивает, да и только! Взяла себе хорошие веса... Во время трени меня жуть как распирало от гордости. Мало того, что остальные девочки взяли себе нагрузку заметно меньше, так они еще и издыхали по середине, не выдерживая темпа.

4 марта - утро
Ого-го! Чувствуется, что потренила вчера!

4 марта - день
Ого-го! Чувствуется, что хорошо потренила вчера!

4 марта - вечер
Сдала зачет, решила на работу не возвращаться. Думаю, ах как классно вернуться домой по-раньше, да еще когда впереди 4 выходных. Но нет! С. говорит, давай тренить! :chainsaw: У меня в программе грудь и пресс. У С. что-то там и пресс. Пресс треним вместе. Мне тяжелова-то, ибо вчера на групповом занятии тоже качали пресс. Но он, зараза, не болит совсем, просто тяжелее.

5 марта
Утром чувствуется, что групповая штанга вот совсем-совсем не прошла даром. Однако, наши качки не расслабляются! Ведь мы еще неделю назад записались на тренировку Reebok! Мой коллега, Паша, рассказал мне про эту тему... Бесплатные тренировки от Reebok по разным направлениям. Мы записались на "on ramp'' - тренировка crossfit для начинающих. Тренировку начали с планки (вчерашнюю тренировку пресса мы планкой и закончили). Потом учились делать следующее упражнение: висишь на турнике и надо задрать ноги к перекладине. Надо сказать, что у меня получилось. Только не пять раз подряд, а всего один - больше у меня пальцы не выдерживали + я очень быстро натерла мозоли, несмотря на то, что была в перчатках. А потом оказалось, что основная тренировка будет длиться всего 20 минут. Основная фишка в том, что все упражнения делаются нон стопом:
1) Присед х 15
2) Скалолаз x 20
3) Ноги к перекладине х 5
4) см. п.1
5) см. п.2
6) ...

И так 20 минут. Надо сказать, что я чуть не плакала, так мне было обидно! Я не могла сделать ни одно из этих упражнений, когда пошло время!

1) Приседать мне эпически больно - болят мышцы. Плюс мне не досталось штанги, а приседать с блином я не умею! Просто держать его руками - тяжело, руки отваливаются. Кладу на грудь, так он меня вперед перевешивает!
2) В павильоне протекает крыша и мои крассовки скользят, так что скалолаза делать тоже не получается.
3) За время того, как я училась поднимать ноги к перекладине, у меня устали пальцы и я не могу больше на ней висеть. Точнее только висеть и могу, но не больше. Поэтому мне сказали делать складку (книжка). Но и книжку больше двух подходов я тоже делать не могу, ибо пресс качала предыдущие два дня. Нет, он зараза не болит. Просто отказывает.
В итоге я только делала вид, что треню... И так обидно было, что я ничего не могу! Аж до слез! В общем я вышла вся раздосадованная и расстроенная. Сошлись с С. на том, что такие высоко интенсивные тренировки - это просто не наш формат. Наш формат - это массонабор. Может вернемся, когда наберем кг по 10. Хотя мне в это как-то с трудом верится. У меня максимальный вес осенью был 55 кг. Сейчас 52.

Очень хочу вписаться на "BMH", это командная тренировка с элементами CrossFit. И вообще хочется поучаствовать в соревнованиях "Reebok. Стань человеком". В мероприятии могут принять участие все желающие командами по 6 человек (главное условие – не менее двух человек в команде одного пола). Возраст участников от 18 лет. Никто не хочет сделать команду и начать готовиться к этому мероприятию?) Тренить с друзьями и вместе идти к одной цели - не это ли классно? :rolleyes:

6 марта
Купила эспандер.

7 марта
Начинаем учиться подтягиваться. Пока с эспандером и С., толкающим снизу.

Кто маньяк? Я маньяк? :kult:

@темы: [GYM], [Moscow], [friends], [just dance], [yep], он рожден летать, не смотри что ползет, скотина (с)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ferr fer a chiniud!

главная