Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:11 

layrelin
У природы нет плохой погоды. (с)
Состояние кошмарное. Меня рубит сидя… Кажется, что я сейчас впечатаюсь лбом в клавиатуру. Чтобы этого избежать, решила я таки сделать пост в дайри. Работать не могу совсем, благо нет ничего срочного, что нельзя было бы отложить на завтра (а сейчас спорю на что угодно, что после трех, мне прилетит куча всего срочного, и я буду с боем вырываться с работы).

Так вот, с 18 июля произошло много-много всякого прекрасного.

Во-первых, я защитила диплом. На 4, но защитила. Это было позорище еще то, поэтому рассказывать здесь не буду, чтобы оно не дай Эру, не осталось в анналах истории. В день защиты я удивлялась, почему у С. такой тяжелый рюкзак, когда я, впервые за хз сколько времени, приехала в институт на легке, с одной маленькой дамской сумочкой. Ответ пришел у КДП – он стащил из дома бутылочку мартини асти. Откупорили ее едва выйдя с территории института. Пока мы шли вдоль ленинградочки, студентики, которые шли нам на встречу, смотрели на нас как на сумасшедших. А мы снисходительно смотрели на них и продолжали упиваться шампанским на голодный желудок (так-то я вообще-то не пью, да). Допивали бутылочку, как тру гопники при параде на детской площадке. И это был кайф, ребята! Свобода попугаям! Продолжили праздник в кафешке у метрополиса – вкусный обед и по коктейлю. Работники близлежащих офисов смотрели на нас с плохо скрываемой завистью – у них-то был просто ланч. После этого нас понесло смотреть машину. К этому времени меня уже отговорили покупать новенький Nissan Juke, и мы остановились на б/у Citroen C3. Ну как мы… В момент «отказа» от своей мечты, которую я холила и лелеяла много лет, я сказала, что тогда мне неважно какая машина… Главное, чтобы она соответствовала двум критериям: коробка автомат и беленькая. И вот по этим критериям С. выбрал мне Citroen C3. Все вокруг почему-то гонят на французов, но я скажу следующее: все критикующие могут идти в жжжж лесом.

читать дальше

@темы: [live community], [friends], [candle's flicker]

URL
Комментарии
2016-07-12 в 22:18 

Фиона Маджере
Почистила зубы. Больше я этому дню ничего не должна. (с) В.Павлова
Белая машина это круто-круто, поздравляю со вступлением в клуб белых ^^ Ну, а какая она - первая машина, вообще без разницы, поездишь, поймешь чего хочется и купишь другую. :drink:

2016-07-13 в 11:06 

layrelin
У природы нет плохой погоды. (с)
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ferr fer a chiniud!

главная