layrelin
У природы нет плохой погоды. (с)
Мое утро началось с завтрака в постель и с коктейлей со свежими соками из экзотических фруктов. МмМмМ… И еще, пока я спал, С. надыбыл нам мопед. За окном пасмурно, а когда мы все-таки выползли, еще и заморосил дождь… Теплых вещей у меня с собой нет, как нет и гидрика.

Когда я сидела сзади С. на мопеде, и мы ехали к ребятам на второй завтрак, чтобы договориться о планах на день, я сказала С. о том, что он был просто героем, когда впервые сел со мной в машину на пассажирское сидение. Второй раз он был героем, когда после этого согласился сесть ко мне на пассажирское сидение после первого раза. Я в тот день тоже была героем, много раз.

С. покайтил, я нет. Я заранее сказала, что в первый день буду оттекать от дороги, так что мою трапецию оставили в отеле. И правильно. У меня волосы встали дыбом от высоты прибойной волны. (Вы представляете как становятся дыбом волосы моей длины? Вот и я не представляю, как это выглядело со стороны) Чтобы выйти туда, где я смогу кататься, нужно пройти три (!!!) волны. После флэта в Египте это кажется нереальным… Все время на пляже пыталась подготовить себя морально и физически. При условии, что я не уверена, что смогу встать на доску с первого раза после такого перерыва, наверное, стоит смириться с мыслью, что проходить 9 вал придется бодидрагом. Однако…. Я буду не я, если не попробую отработать это дело ногами. Два раза махнуть, отработать… Должно прокатить. Следите за новостями.

Вьетнам-стайл, втроем на мопеде и спереди, между ног водителя, сумка со снарягой. Свят-свят! Хочу перекреститься, но боюсь отпустить сумку потому, что, если С. придется ее ловить, он отпустит руль и тогда нам точно крышка.

Есть такое понятие, как Visa Trip. Ребята засоветовали русского парня, который работает в Вова-тур. Он сделает нам два штампа еще на 15 дней за 50$. Мне кажется, что моя набожность в этом путешествии взлетит до небес... Ах, черт с ним…. Эру, молю тебя, пусть он вернет нам паспорта с нормальными штампами! Пожалуйста, пусть все обойдется!! *перекрестилась, помолилась, поклонилась, зажгла свечку и еще палочку-вонялочку, на всякий случай*

@темы: полюби маевца, подруга (с), он рожден летать, не смотри что ползет, скотина (с), [trip]