layrelin
У природы нет плохой погоды. (с)
День 7

Дуло. Прокатилась 5 метров – ибо замывает доску. Ругалась с С. три раза, так что настроения не было ни у него, ни у меня. Прилетело доской в бок. Вспомнила с какой стороны держаться за планку. Чуть не убила С. пока поднимала ему кайт. Надо меньше ругаться, а то месть принимает очень изощренные формы. Очень медленно встегиваюсь в доску – сносит в берег. Фоткать на фоне ругательств и препирательств расхотелось.
Продолжаем список еды:

20) Рамбутаны
21) Личи
22) Зеленый манго – понравился больше, чем желтый (до этого был только желтый)
23) Красный драгон-фрукт (до этого был белый)
24) Ананас
25) Бургер по-Вьентнамски – первая еда, которой хватило больше, чем на пару часов, и я не испытывала мучительное чувство голода. По вкусу – так себе.
26) Фо Бо (суп)
27) Неправильные спринг-роллы.
28) Овощной салат с заправкой из васаби.
29) Сок из драгон фрукта – так же вкусно как драгон-фрукт!
30) «Пирожки»- по-Вьтенамски. Какое-то мясо, креветка, кальмар, что-то еще, заливается каким-то яичным тестом, сверху кладутся какие-то корешки. Все это готовится в горшочках на жаровне. Вьетнамка мастерски жонглирует крышками. Есть видео – отдельно в FB и\или инстаграме. Жуткая масляная гадость, которую С. мне продал как заправский Вьетнамский деликатес (да-да, за этими «пирожками» вьтнамцы стоят толпами и берут в товарных количествах. Свои 4 шт. мы ждали мин. 20-30)
31) Лимонный сок
32) Фрукт, с кодовым названием «семечка». Гадость противная, фу! Ладно-ладно… На любителя. Мне не понравилась. Гугл подсказал, что правильное название - «нойна».
33) Кальмары на гриле – нежные, вкусные, не то, что наша заморозка
34) Осьминоги на гриле – по вкусу как кальмары, только жесткие. Не буду больше брать.
35) Сок из папайя, папайевый сок.
36) Мидии
37) Мидии
38) Мидии
Пишу мидии 3 раза, т.к. все они были разные и по размеру и по цвету и по вкусу, но обозначить их «сорта» я не в состоянии.
39) Каракатица
40) Курица в кисло-сладком соусе с ананасами
41) Салат Бин Бин
42) Спагетти с морепродуктами и каким-то клевым соусом

Заметка на след. Дни – папайя ждет меня!