08:03 

[Vietnam - day 8]

layrelin
У природы нет плохой погоды. (с)
Я полна решимости все-таки встать на доску и поехать, однако, одной решимости мало. 10 минут на воде с С. выводят меня из себя, так что я отдаю ему кайт и иду успокаиваться на берегу. Еще в Москве я обозначила, что ничерта не помню, что мне надо все показать и рассказать заново… Вместо этого меня обвиняют в каждой ошибке и орут сверх меры. Начинают закрадываться мысли о том, что кайт это не для меня…

В этот день тусили на станции Kitenam. Она мне понравилась больше других, которые мы здесь уже посетили, да и входной ценник приятный. Здесь же встретили Дениса со станции PlayKite, с которым познакомились полгода назад в Египте. Он отрастил бороду, так что я опознала его с третьей попытки. Реально похож на вылитого Рассамаху! Но очень была рада его увидеть!)

Отбрасываю мысли о том, что кайт не для меня. Просто нужен другой инструктор и своя снаряга, после того, как я отзанимаюсь с профессиональным наставником. И тут сердце обливается кровью, потому что по выходу из отпуска меня ждет безработица и я не могу гарантировать, что найду работу до конца января или даже в феврале. Даже при той минималке, которую предложил Денис, приходится скрипеть зубами. Такой шанс сейчас… И даже этот шанс я не могу себе позволить из-за сложившейся ситуации. Оплатить сейчас и рискнуть? Не могу…

Успокоилась… Взяла в руки фотик, прошла с ним три метра и развернулась обратно… В продолжение вчерашней ссоры С. {без подробностей} меня добил ультиматумом: «Чтобы фоток меня и тебя было хотя бы столько же, сколько остальных людей и цветочков вокруг». Я развернулась и сложила фотик обратно в сумку. Снимать по указке? Да-ну-нах! Остается только давиться бессильными слезами и тупеть от безделья, пока С. катает там в море.

Вообще говоря, мандражка от работы начала проходить. Я снова улыбаюсь искренне, а не по инерции. Снова просыпается желание общаться с людьми…. И я даже получаю удовольствие от этого! Только, за время в этой стране я уже снискала себе ярлык нелюдя…. Надо постараться его исправить побыстрее. В прочем…. Одна мандражка прошла, начинается вторая – от отсутствия работы. Отсутствие работы означает, что я не могу не только позволить себе сейчас воспользоваться хорошим предложением, но и что по возвращении придется напрягать кого-то и сидеть на шее у С. Ненавижу зависимость. Она меня душит хуже поводка на шее. Еще снова начинается эта жуткая дилемма…. Снова пойти в офис, на интересную работу с хорошей з\п… Или все-таки попробовать как-то вырваться из этого порочного круга? Но как вырваться, куда, что делать, сколько это будет приносить дохода…. Ответов на эти вопросы у меня нет.

Ездили с С. в местный супермаркет. Я и в Москве-то не могу гулять в толпе по выходным в торговом центре – слишком много народу, так что я либо быстро устаю, либо у меня начинается паника…. А тут… Азиатский ТЦ!! Куча кукольных барышень-вьетнамок, которые на тебя пялятся, разве что не пальцем тычут, так что хочется спрятаться куда подальше… Народу, тьма тьмущая! Толкотня и только мур-мур-мур вокруг…. Изредка, кстати, дают объявления на русском языке (!!!). Зашли мы в этот ТЦ за солнцезащитным кремом…. Накупили столько всего разного всем вам в подарок, а сам крем нет. Продаются крема защитой 50+, 70+, 100+ и даже 110+. Все за невменяемую цену, а простой 30ки нет. А закончилась именно она. ПыСы – не покупайте нивея спрей защиту. Быстро кончается. А вот крем Garnier (у нас полтос), и расходуется меньше, и держится в воде лучше.
И еще в супермаркете…. Нет, вы не поверите… Вот просто так…. Среди обычной еды…. Лежали ЛИЧИНКИ!! Запакованные как колбасная нарезка!! Уровень моего суммарного стресса в этот день не передать. Бокешница меня чутка успокоит.

@темы: [big secret], [live community], он рожден летать, не смотри что ползет, скотина (с), полюби маевца, подруга (с)

URL
Комментарии
2016-12-29 в 15:43 

Великий Вождь Племени Дятлов.
лицо в толпе оболтусов
удивительно, зачем вам во вьетнаме 30? я в тае ниже 50 не намазывала на себя, а у тебя вроде ещё более чувствительная к солнцу кожа о_О

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ferr fer a chiniud!

главная