layrelin
У природы нет плохой погоды. (с)
В общем, раз с каталкой на кайте у меня не вышло, пришлось кататься на С. Уже отработанным в Египте маневром я повисла на нем как обезьянка и мы покатили в море. Ветра не хватало, так что ему, бедненькому, пришлось намахивать изо всех сил. А еще и фото с первого дубля не получилось, так что пришлось ему сделать лишних два галса ради удачного кадра… После чего он пытался делать намеки на то, что я толстая! Ха! Да я просто в меру упитанная! Я и так тут теряю так сложно накопленные килограммы… И все время кушать хочется, так что мое «пожрать бы че», воспринимается уже как анекдот. Вообще, между «кушать», «есть» и «жрать» существует большая-большая разница… Это три разных степени голода…!

Со станции мы выехали в 15-15. Обратный путь лежал уже не по живописной дороге, а по короткому хайвею. И уже не в три байка, а в два, т.к. Минди и Г. Решили остаться еще на денек. Кто-то меня спросил, почему я имена всех пишу одной буквой, а Минди удостоился чести полноименности…. Что ж, отвечаю… Все потому, что я до последнего верила в то, что это псевдоним. Это уже сильно после, мне раскрыли тайну, что он прибалт… Полное имя все равно не произносимо… Так что вернемся к нашим баранам. А точнее к песенке «На лугу, на лугу пасутся….» В эту песенку мы играли с С. пока ехали во главе нашей могущественной кавалькады… Эпиком этой игры стало «На лугу пасутся Вэээ….» Тут я крутила головой на все 360, ибо ничего пасущегося на «Вэээ», я найти в полях не могла. Устав ждать от меня ответа С. дал разгадку – вьетнамцы!

С. ехал со скоростью 75-80 км\ч, что меня вполне устраивало… И не оч страшно, и ветер не так сильно сносит байк… Но вот Л. такая скорость не оч. нравилась, за сим он решил нас обогнать и далее максимальная скорость, которую я засекла на спидометре была 90. С. говорит, что периодически было 95. *до сих пор перекрещивается* Я было предложила С. сбавить, несмотря ни на что… Но он ответил, что лучше будет гнать в паре, чем ехать нормально в одиночку. На пит стопе просьба, адресованная Л., не гнать не сработала. Мне оставалось только покрепче вжиматься попой в байк и возносить молитвы Эру. Кстати говоря, обратно попке было как-то полегче… Вот что привычка делает!

На обратном пути мы шли на рекорд… Были все шансы доехать до Муйневки за 2.5 часа. Но не тут-то было… Мы с С. шли во главе кавалькады, потому что навигатор был только у нас, и я работала штурманом периодически. В какой-то момент я оборачиваюсь, а ребят сзади не вижу.
-С., ребят сзади нет… 5 минут назад были, я оборачивалась…
-Так и три минуты назад они ехали за нами…
читать дальше